Aviso de privacidad

DESARROLLOS CREATIVOS EN AUDIO, VIDEO Y ANIMACIÓN S. DE R.L. DE C.V. conocida comercialmente como Condesa Films (en adelante, denominada como la “EMPRESA”), con domicilio en Calle Camino a Santa Teresa Nº 890, Edificio III #103, Piso 1, Colonia Santa Teresa, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10740 en México, Distrito Federal, por medio de la presente, le comunica que la EMPRESA es la responsable del manejo de la información por usted proporcionada en los formularios de registro de datos personales contenidos en el sitio web: www.condesafilms.com.mx, así como de los datos que usted libremente nos proporciona directamente o cuando envía un correo electrónico o contacta telefónicamente (nombrados más adelante y según corresponda), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY“), su Reglamento y demás normatividad vigente y aplicable, pone a su disposición el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD 

Para esta EMPRESA la privacidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad, razón por la cual usted puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial y de acuerdo con la legislación conducente en vigor.

¿Qué datos recabamos, para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De usted, el Titular, podremos recabar los siguientes datos: Datos Personales como lo son: nombre, ocupación, domicilio, correo electrónico, edad, número telefónico (del domicilio y/o portátil), además de, una vez establecida o que se cuenten con indicios de poder llegar a establecer una relación comercial, datos sensibles como lo podrán ser información fiscal o bancaria. El Titular declara que dicha información es veraz y comprobable, y acepta que será responsable de informar a esta EMPRESA de cualquier modificación trascendental en los mismos. Se entiende que los datos que usted proporciona a esta EMPRESA ya sea a través de este sitio, cuando nos contacta vía telefónica, nos los envía por correo electrónico o los recibimos de usted de forma personal y directa, son comunicados por el Titular de los datos, de forma libre y voluntaria.

La EMPRESA empleará los datos por el Titular comunicados a fin de continuar proporcionándole nuestros servicios, responder a sus consultas, proporcionarle la información que solicite, dar seguimiento a nuestra relación comercial, mantener contacto continuo sobre los servicios requeridos por usted, informarle sobre cambios, nuevos productos, servicios o promociones, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted como cliente y evaluar la calidad de nuestros servicios. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, laborales o búsquedas en línea utilizando estos (número telefónico o correo electrónico) únicamente como primer contacto.

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo la más estricta confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requeriremos otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, en el supuesto de requerirse previo a la firma de cualquier contrato, aceptando o no el tratamiento conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

De la misma manera, hacemos de su conocimiento que los datos personales que usted libremente proporcione a la EMPRESA, podrán compilarse y fijarse en una base de datos, propiedad única y exclusiva de la EMPRESA.

 

Enlaces a otros sitios web.

Tome en cuenta que nuestro sitio de internet www.condesafilms.com.mx puede contener enlaces a otros sitios que pueden ser de su interés pero que no pertenecen a esta EMPRESA, por ejemplo, los enlaces que llevan a diferentes redes sociales; por tanto esta EMPRESA no se responsabiliza por los procedimientos ni mecanismos de seguridad de aquellos otros Sitios Web a los cuales se puede acceder, ya que son independientes y ajenos a esta EMPRESA; por esta razón, recomendamos la lectura detenida del Aviso de Privacidad de cada uno de ellos; de la misma forma, la EMPRESA no asume responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

Área Responsable

La EMPRESA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Le informamos que el responsable de atender todos sus requerimientos con respecto a sus datos personales, es el “Departamento de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y administración de sus datos personales; y a quien se puede contactar telefónicamente al No.: (01) 55530189, vía correo electrónico a la dirección: contacto@condesafilms.com.mx o directamente en el domicilio ubicado en Calle Camino a Santa Teresa Nº 890, Edificio III #103, Piso 1, Colonia Santa Teresa, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10740 en México, Distrito Federal.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?

El Titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales; así mismo, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos cuando lo considere conveniente; la solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser realizada en términos del art. 29 de la Ley, y al efecto deberá de proporcionar al menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; (b) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su solicitud deberá realizarla al Departamento de Protección de Datos Personales, vía  telefónica al: (01) 55530189 y posteriormente presentada vía correo electrónico a la dirección: contacto@condesafilms.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La EMPRESA se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a las políticas internas. Dichas modificaciones serán comunicadas por la EMPRESA a través de una publicación en la presente página.

 

Fecha de última modificación: 7 de Marzo de 2016.